注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

幸福的朋友  

2008-12-03 17:08:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福的朋友 - 云卷云舒 - 热爱生活  享受阳光 朋友,我们好幸福,你感受到了吗?

 如果早上你起床时身体健康,没有疾病,那么你比其他几百万人更幸运;

 如果你从未尝试过战争的危险,牢狱的孤独,酷刑的折磨和饥饿的滋味,那么你的处境比其他5亿人更好;

 如果你能随便进出教堂和寺庙而没有任何被威胁、暴行和杀害的危险,那么你比其他30亿人更有运气;

 如果你的冰箱里有食物,身上有衣可穿,有房可住及有床可睡,那么你比世上75%的人更富有;

 如果你在银行里有存款,钱包里有票子,盒儿里有零钱,那么你属于世上8%最幸运之人;

 如果你读了这篇文章,那么你就得到了一个双重的祝福,因为有人想到了你,而你并不属于那另外20亿文盲。

 所以,亲爱的朋友,去工作不要仅仅是以挣钱为目的;去爱而忘记别人对你的不是;去跳舞哪怕只有自己欣赏;去唱歌只要自己觉得悦耳。

 在工作之余做自己想做的事,听自己喜欢的歌,与博友一起交流是一件多么幸福的事呀!

 其实生活就像幸福的花茶,用心去品很有滋味!

 朋友,当你来这儿时,我感受到了幸福,说明你在关注我;同时我也希望你看到这篇文章时能有幸福的感觉,因为我同样在关注你!

注:数据资料来源于网络,云卷云舒组编!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017