注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

随 记  

2009-11-21 20:43:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随  记 - 云卷云舒 -                 云卷云舒

 

天气预报说第二天零下三度 ,于是傍晚下班就去了菜市场,买了牛肉、肉元、鱼、蘑茹、西兰花、青菜、白菜、萝卜……

车蓝装得满满的,又去摊点前买包子,这里人很多,大家呵着气,摆动着身子,眼前热气腾腾的包子惹得人不由自主地咽着口水……左边另一摊点是卖着小商品之类,我钱拿在手上等着包子,一妇人从左摊转身向右,看着我,眼睛很认真地瞅着我,我疑惑地看着她,随手将口罩拉到下巴上,她还是看我,我又将围巾拉到头发下,她还看我,我好生奇怪,问:你认识我?她摇头作答,并没言语,只是还是那样看着我,我买好包子立马走人,心想:莫非这人有病?

 

那天,去银行拷贝升级后的新系统,升级还真频繁,只是系统越来越完善,越来越安全,操作程序却越来越复杂,还好,我到那里正好无其他单位人员,于是操作员示范了一下,我实战一下,OK。

 一看时间尚早,于是去商夏闲逛, 听一营业员与另一营业员聊天,说是她女儿前几天的一次作业没按老师要求,孩子读三遍书家长签字,结果她忘了没签,老师让她与孩子各写100和1000字的检查书,她忿忿然,说当天班上有18个学生如此,天哪,竞有这等事。我插了一句,问她:你写检查了吗?她答:就写了几句:说忘记了,打个招呼。另一营业员顿悟:好像听你说过,你开学时没有与语文老师意思意思。给过了。我嘿嘿一笑,大家都给等于不给......

你们聊吧,我还得继续逛呢。

走着逛着,看到一件领部浅灰缀着黑珠,正身深烟灰前后打着皱折中长款羊绒衫,立即喜欢上,买下。又去配了条黑色小花纹羊驮绒弹力紧身裤,这样,穿大衣、皮靴就不怕冷了,心里想着这身搭配深沉了点,于是又去挑了条以紫色调为主的花色长丝巾,整体感觉飘逸而鲜亮起来。

第二天,就穿配上臭美了一天!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017