注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

每句话都够你品半辈子  

2009-12-03 14:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每句话都够你品半辈子 - 云卷云舒 -                 云卷云舒

 

1,老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。

2,男人:二十岁的时候,是半成品;三十岁的时候,是成品;四十岁的时候,是精品;五十岁的时候,是极品;六十岁的时候,是样品;七十岁的时候,是纪念品。

3,站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。

4,结论就是你懒得再想下去的地方。――路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

5,使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。

6,最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。

7,在这世上惟一一件事比别人议论更糟,那就是无人议论你。

8,当你决定一件事情,并着手去做时,一切都会给你让路。

9,失败并不意味你浪费了时间和生命。失败表明你有理由重新开始。

10,人生中有时不去冒险比冒险更危险。

11,所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边

12,许多人爬到了梯子的顶端,却发现梯子架错了墙。

13,偶然的成功比失败更可怕。

14,才华其实就是把与人相同的聪明用到与众不同的地方。

15,道歉是为将来再次冒犯打下伏笔。

16,所谓百依百顺,就是为了某种不可告人的目的在未完成前,所表现的不同寻常的耐心。

17,所谓儿童不宜,其实就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。

18,你想以40km/h的速度开车到80岁,还是以80km/h的速度开车到40岁?

19,在敌人面前,谁先镇定下来,谁就离胜利不远了。

20,所有的人都是平凡的,有些人因知道这一点而真正成了平凡的人。

21,乞丐就是一种向你的良心征税的人。

22,所谓大难不死,就是有了灾祸之后,得到的不是同情,而是莫名其妙的祝贺。

23,处在社交圈中是一种烦恼,而超脱出来简直是一场悲剧。

24,厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。

25,参加追悼会的程序常常是,先受一次深刻的人生教育,然后大家一起抽烟喝酒打牌。

26,知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。

27,爱情是会沉底的,在平淡的日子里,最重要的是经常轻轻晃一晃盛装爱情的“水杯”。

28,憎恨别人就像为了逮住一只耗子而不惜烧毁你自己的房子。但耗子不一定逮到。

29,每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。

30,世上只有想不通的人,没有走不通的路。

31,幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

32,失败发生在彻底的放弃之后。

33,所谓敌人,不过是那些迫使我们自己变得强大的人。

34,胆怯的人在危险前被吓住了;懦弱的人在危险中被吓住了;勇敢的人在危险过后被吓住了。

35,反腐败的风险常常大于搞腐败的风险。――人大代表的不平。

36,使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。

37,家庭的幸福需夫妻共同努力,而破坏它,一人就够了。

38,最了解你的人有时不是你的朋友,而是你的敌人。

39,你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。

40,看一个人的心术,看他的眼神;看一个人的身价,看他的对手;看一个人的底牌,看他的朋友。

41,魅力女人,就是有充分的意志力去抵挡男人的进攻,也有足够多的魅力阻挡男人的撤退。

42,山盟海誓是一种经常让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺。

43,好女人是一所学校,好男人毕业了可留校任教。

44,你不理财,财不理你。

45,不要同一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

46,加班加点,废寝忘食有时很可能是不具备效率和工作能力的表现。

47,做父母是个专业性很强的职业,可大部分的父母未经任何培训就上岗了。

48,当你想丢点什么的时候请想想,千万别丢脸。――成都垃圾箱,果皮箱上语!

49,凡是上了年纪的人,大多是反对的太多,商议的太久,行动的太迟,后悔的太早。

50,打工者做工,小老板做事,中老板做市,大老板做势――你是哪一种?

51,成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权力。

52,聪明人能洞察事物未来的发展趋势。他们在发洪水之前养鸭,而不是养鸡。

53,两种人无药可救:一是不服从命令的人,二是惟命是从的人。

54,打算开创新事业时,十人中有一两人赞成时就可开始,以免太迟。

55,买保险――用不上时痛苦,用上时更痛苦。

56,给猴一棵树,给虎一座山。――用人之道!

57,世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。

58,你可以先知先觉地领导产业,后知后觉地苦苦追赶,或不知不觉地被淘汰。

 

每句话都够你品半辈子 - 云卷云舒 -                 云卷云舒

 

(来自网络)

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017