注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

引用 【素颜学词】浣溪沙 云 寄云卷云舒阿姐  

2009-10-07 07:15:15|  分类: 网海情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

素颜格格【素颜学词】浣溪沙 云 寄云卷云舒阿姐

【素颜学词】浣溪沙  云   寄云卷云舒阿姐 - 素颜格格 - .

 浣溪沙  云   寄云卷云舒阿姐

 

舒卷阳台近玉容,阴晴出岫去来踪。半窗蔽月梦湘东。

银汉三千缘未了,巫山十二曲难终。情怀聚散有人同。

 

今天是我的好友云卷云舒阿姐开博三周年的日子,谨以此文祝贺阿姐!愿阿姐真的像蓝天下的白云,青春永驻、自由幸福、任卷任舒!

                                                                                              小妹    格格

阿姐博客地址:http://guyuxia111.blog.163.com/

【素颜学词】浣溪沙  云   寄云卷云舒阿姐 - 素颜格格 - .

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017