注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

生活片断  

2010-11-11 15:34:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       云卷云舒/文

 2010年10月29日 - 云卷云舒 - 云卷云舒

       途中,颠簸了一下,空转,下车,知道链子就是这样掉的,抄近路的。瞅着四周没人也没店,脱下手套,用纤纤玉指捏住链条放齿轮上,转轮子,没上,再拨再转,上了。呵呵,第一次发现我还会修自行车。

   

    “活基本干完了,你实话实说,这瓷砖质量到底怎么样?”“一线品牌还用说?!”呵呵,我知道他说这话与一条烟真的无关。

 

     “你坐这儿吧!”车上人渐渐多了,上来一对父子,孩子尚小抱在怀里,看着他试图将孩子单独放在高高的座椅上且用手扶着,见这情形我笑了,换出低座,坐得高看得远多好。结果坐过了目的地——装饰城。

 

     “您老多大了?”一路人问推着轮椅的老婆婆。“我八十”同时指向轮椅上的他“他八十六,糖尿病二十年了,眼睛看不清了。我推他到前面公园晒晒太阳。”突然间很感动,原来幸福就是这样子,陪你一起慢慢变老。

 

 

    “你说,那黑天鹅会飞吗?”看过黑天鹅后的某天我突然想起并问某人。“应该不会吧。”某人边放筷子边答。“为什么不飞?”“他不高兴飞呗!”这么了解,难道你是黑天鹅?生活片断 - 云卷云舒 - 云卷云舒看着某人香香地吃着饭菜,我突然笑了。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017