注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

爱的点滴用心珍藏  

2010-03-23 15:52:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      订的牛奶,偶尔会余下,某人总是分开煮,且吃前一天的,我不让,他总是笑着说:没关系,你瞧我抵抗力强!

于是我说,爱是隔日的牛奶!

 

 

爱的点滴用心珍藏 - 云卷云舒 - 云卷云舒 

       今天早晨,我先剥了鸡蛋放在某人碗里,再剥了一只给自己,咬开后,他迅速将他那只换到我碗里:这只蛋黄好的给你。我看着他,感动得好无语。他笑着说:傻样,看什么,快吃了上班!

 

于是我说,爱是蛋黄派!

 

 

爱的点滴用心珍藏 - 云卷云舒 - 云卷云舒

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017