注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

被电影  

2010-07-29 11:16:33|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前晚,拿着购物时赠送的兑换券匆匆赶到影院,告之:全部售完包括夜场的。让人始料不及。

       是兑换券将人束缚了,截止时间在即,浪费等于犯罪谁说过,我就“绑架”了某人,且号召大家庭的成员积极参与。

        大家面子都给了,电影没了。兑换第二天的,晚场7:30还仅有第四排了。这时间热门。还得补交每张9元,我问:票售几元?二十五元,我知道了券值16元,周末五十元。券不知值何许价?

       边上一男士在咨询明晚的放映时间。售票的漂亮MM如数家珍:7:00;7:30;8:00;8:30.......。男士道:唐山大地震就半小时?晕,看来这男士也奥特曼了。

 

      多年没看电影了,今年竟然看了三次。

     《十月围城》是自愿买的,五十元一张。那是第一次光顾新影城,柔软的毛毯,六个小厅,视觉听觉效果真的很好。

    《阿凡达》是因孩子一个劲地建议,她与同学先睹为快了。也是兑换券补交了钱的。为了不让她失望,带着眼镜看完后,散场时发现周围就我俩是老大。

      昨晚,她们被流泪了——唐山大地震。有点不过意呢。谁让女人是水做滴。

 


 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017