注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

摔锅与锅贴  

2010-10-13 09:35:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   云卷云舒/文

 摔锅与锅贴 - 云卷云舒 - 云卷云舒

      “负伤了”?看着头上缠着一圈白纱自认帅哥其实眼睛很小但自恋说是精神,衣服穿着有型每天麻烦老婆来熨的刘帅哥我诧异道。

      “嘿嘿,一点小伤没什么”摔锅逃也似地上楼去了。

       我纳闷但还是忍不住笑了,摔锅太注重形象了。

 

      一到班我忍不住问摔锅家的锅贴:你家摔锅喝酒了?打架了?摔了?被摔了?

      锅贴:讨公家的便宜了。

      说来听听。我乐了。

 

  昨晚他单位请客了,喝酒了,白酒完了,红酒剩了。盒装的上盖揭开了瓶没开就带回家私有了。摔哥一会儿放贮藏室一会儿又放酒柜,折腾了,看放不了,就在蹲着再放贮藏室的一瞬间“嘭地”酒瓶应声落地,玻璃蹦到额头,碎片与红色液体洒落一地,受伤了,流血了,缝针了。说着笑道:还好就三针。公家的便宜不能讨。

  

且慢,你的下眼皮怎么肿了?莫非,莫非昨晚小两口真练功夫了?

 

眼皮肿了?锅贴赶紧找镜子去了。

 

哈哈……

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017