注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

今天  

2012-03-01 20:44:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨,手机卡不显示了,换手机,卡有用;换卡,手机有用。关键是我的卡与机配在一起,没用,邪门不?最最关键的是,电话簿没了,丢了,到哪找你切?

      有人问:你没用“云存储”?关键是云没存储。

      没了联系人,这是天大的事,赶紧到手机经销商那里,他们将卡换来换去,机换去换来,咦,居然一不小心将卡信号捣鼓出来了。找到你了,也找到他了,这下又找到组织了。

 

      5:30下班,6:30走人,想想我还是很敬业的,1个小时的加班当是弥补上午修手机的时间了。

      当钥匙插入孔内刚准备转动时,发现半截钥匙留在孔内了。还好,我比较聪明,用回形针慢慢拨了出来,接着打电话给同事,他抽屉里居然有备用钥匙,真是谢天谢地,谢天谢地,天,真的被感动了,雨,下得越发欢了!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017