注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

2014年3月5日   

2014-03-05 14:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午。神速。11点半下班,骑自行车到玉米人,青椒炒面筋青椒炒土豆丝,酸菜鱼,半碗米饭,平时免费紫菜汤提升成西红柿蛋汤了且为保温汤盆上还加了盖[呲牙]收银台结算告之9元,听收银员说还有鱼汤,又去掏了一勺,看上去像洗锅水似的,也不恼,谁让免费呢?想起那夫妻肺片也不会真杀两个人,鱼香茄子也只是茄子便心中暗笑。坐着可坐6人的座位正中对门而座,宽敞而又放松,12点已饭饱汤足,骑车到家拿衣服选漱用品到浴室。1点20分出浴室骑车回家,衣服扔洗衣机拧到快速,洗毕,晾晒。这个春,乍暖还寒,索性先将自己扮成春天的样子,[呲牙]到班2点。偶的神哪,先喝杯水。
2014年3月5日 - 云卷云舒 - 云卷云舒
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017