注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

告别春天   

2014-05-05 07:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,当窗外的蔷薇一掠而过时,想好了,今天无论如何要在花墙下注目,逗留。可巧,今日立夏,匆匆吃了鸡蛋煮饼,校园站台下车,凝神屏息,独享这场花事盛宴,向春天道别……
告别春天 - 云卷云舒 - 云卷云舒
告别春天 - 云卷云舒 - 云卷云舒
告别春天 - 云卷云舒 - 云卷云舒
告别春天 - 云卷云舒 - 云卷云舒
告别春天 - 云卷云舒 - 云卷云舒

春天就这样谢幕了,在那花团锦簇,万紫千红的春季,有没有一朵花让你悸动,有没有一抹绿触及你的灵感,有没有一片清新唤醒你心中的一首歌?所幸,从初春的迎春花,到今天,仅多花了一元硬币,看花开荼蘼,与春作别,无论如何,得感谢这个春天,以及所有的人和事。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017