注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

2014年6月25日   

2014-06-25 08:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车门“咣”地关上,前门上来几位乘客,身着灰色衬衫蓝裤黄球鞋的60岁左右的大爷夹在人群中格外醒目,右手拇指与食指紧捏着一枚硬币,前身微倾,低头寻找,随后转身,棕桐色的脸上两眼环顾四周寻找,终于没找到他所想的投币口或售票人,于是,右手插进了口袋,那硬币安然落袋了吧。师傅,我到北三院下。师傅应了他。他嘿嘿憨笑着,面朝大家,倚在前门不是坐位的坐位坐下,嘴里喃喃说道:我不认的。脸上有点局促地笑。没事,到毓龙路下,到时叫你。他嘿嘿嘿地笑了,不时环顾着窗外……
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017