注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

栀子花去哪了  

2014-06-07 17:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晨醒,刚过6点,因为我惦着哪些花香吧,栀子花开的季节啊。


    悄声开门,下楼,唯恐惊醒晚归人。


    天早已大亮。屋后没有,唯有不高的叶子稀疏地绿着,怎么就没了呢,一点点儿白都没有。


    速速跑到家前面的右边那大片的用栀子围成的绿花带面前,你知道有多奢侈多壮观了吧,可,可是,今天这儿一点儿白也没有,我沮丧而费心地在绿叶丛中只见到1支小小的绿朵,往年那大片白扑鼻香去哪了?


    为何要这般修剪呢?齐齐地,像个刚理过发的男子的平顶头,为何要像修理冬冬青样地修理她们呢?她们是要在夏季洁白芳香让我心动的女子啊。


    这个季节,如果没有栀子花在屋前屋后地开着香着,少了多少心情啊。


    是创建还是修剪人一刀切?无论如何,我得去问下物管。


 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017