注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

一段情怀一帘梦,一曲云水一闲茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入圈子。不传游戏。认真而不失灵活,矜持而不失浪漫,欣赏一切美好的事物,阅读、学习、欣赏朋友精彩的博文,结交有心灵共鸣的朋友!

网易考拉推荐

相遇。   

2014-06-09 07:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当手伸向阳台外,晾那件溥如羽翼的白色外套时,那白色脱过衣架瞬间飘落刭楼下的草坪上,时间真的很急了,洗衣。早饭。赶班。此刻,速速换上鞋,“突,突,突”从四楼拾级而下,通过东单元屋后的小径,擦肩而过的一瞬又回过身来,娇羞的花开得如此之好,这是今年在小区见的唯一啊,端祥良久,真的不能无视地走过,或许,正是它暗示我下楼相遇?权当为自己开脱吧,悄悄摘下藏入掌心,捡了衣服挡着,唯恐遭到路人不屑的眼神。养入水中,说声:谢谢。
相遇。 - 云卷云舒 - 云卷云舒
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017